Случилось страшное. Здесь должно было быть шикарное новогоднее видео, но… давайте по порядку.

Команда пиара Общественного Совета по развитию такси планировала сделать крутой ролик, который поднял бы настроение нам, дорогим коллегам и друзьям. Его бы смотрели и пересылали друг другу, а Председатель совета потом похвалила бы своих “пиарщиков” и выдала им премию.

Руководитель пиар-отдела Катя Киселева даже мишуру из Брянска привезла на Итоговый Форум Такси, чтобы записать поздравление, но:

  1. Яблочный сок не хотел пузыриться в бокале, а настоящее шампанское Таня Игнащенко, наш копирайтер, купить забыла;
  2. Александр Шмигидин отказался говорить без новогодней ёлки в кадре;
  3. Юрист, Марат Аджимамбетов, заявил, что мы не оформили разрешение на съемку в чужом помещении, согласно действующему законодательству;
  4. Незаменимого Александра Мельникова, мастера по монтажу красивых роликов, который мог бы сделать ролик про руководство, не снимая руководство, переманили на другой сложный (высокооплачиваемый) проект.

А наш Председатель категорически не любит стандартные открытки, которые есть у всех. И мы теперь не знаем, что делать. #спаситенашидуши

Пожалуйста, друзья, помогите нам, напишите в комментариях самые нестандартные поздравления с Новым годом. Только благодаря Вам у нас, есть шанс получить премию и сохранить благосклонность Председателя Ирины Зариповой. А также избежать резких кадровых перестановок в новом 2022 году.

Все ваши пожелания будут уходить напрямую Председателю и мы слезно вас просим писать только хорошее, а кто напишет плохое, мы вычислим их по ip и обидимся.

    С уважением,
    пока еще пиарщики Общественного Совета по развитию такси

    P.S. Если у вас еще нет новогоднего настроения и QR-кода – мы его сделали для вас.