fbpx Skip to main content

Пятая Всероссийская конференция «TAXI – 2021» состоится с 11 по 12 октября в Сочи на стадионе Фишт.  В работе собрания примут участие представители федеральной и региональной власти, отраслевые эксперты, топ-менеджеры агрегаторов такси, руководители таксопарков. Ожидается более 700 участников из 44 регионов страны. Заинтересованные стороны съезжаются для того, чтобы обсудить новый законопроект «О такси», который 24 сентября был размещен на сайте regulation.gov.ru.

– Курорт стал одной из основных площадок для диалога представителей таксомоторной деятельности, органов власти, а также руководителей профильных общественных организаций.  Нас ждет насыщенная программа, конструктивный разговор и интересные дискуссии, — рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города Сочи Андрей Недвижай.

Это первое крупное мероприятие, на котором представители власти, агрегаторы такси и таксопарки выскажут свое мнение о новом документе. Каким образом нововведения должны быть реализованы, а также какие результаты последуют в случае их принятия.

Пожалуй, площадка в Сочи одно из крупнейших мероприятий в стране, где представители таксомоторного сообщества могут в открытом диалоге с властью обсудить проблемы отрасли. В этот раз на повестке важнейшая тема за последнее время – новый проект отраслевого закона, который должен навести порядок в сфере такси, — отмечает Ирина Зарипова, председатель Общественного Совета по развитию такси. — Дискуссия обещает быть весьма содержательной.

На конференции будет развернута выставка передовых технологий в таксомоторном бизнесе.

Организатором конференции при поддержке Государственной Думы РФ выступает Общественный Совет по развитию такси.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии