fbpx Skip to main content

Как увеличить выручку с автомобиля? Этим вопросом задается каждый руководитель таксопарка, особенно когда стоимость машин растет на 50% в год. Ведь если ничего не изменить в работе парка, при текущих ставках аренды покупать машины через год будет уже не на что. Оказывается, решение есть. 

Поэтому череду бизнес-встреч в 2022 году мы начинаем с эксклюзива: экскурсии в крупный московский парк “АВТО ГАРАНТ”, работающий по модифицированной “штатной” схеме такси, что позволяет им покупать новые автомобили уже сегодня и строить доходный бизнес такси.

Почему же мы не видим повсеместного внедрения такой системы? Ответ: она намного сложнее просто “подключашки” или арендного парка. Нужен пример. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем…

И мы готовы всё это показать, рассказать и даже разберемся, как удвоить выручку таксопарка. Но прежде, чем Вы окажетесь в авангарде таксомоторного бизнеса, мы приоткроем завесу тайны на бесплатном вебинаре 17 января – расскажем подробности двухдневной бизнес-прокачки в Москве (27-28 января).

Уже на вебинаре Вы познакомитесь с юнит экономикой “штатной” схемы, её каверзными моментами и получите чек-лист для реализации этого проекта у себя в парке.

Ломаете голову над тем:

  • ‌как эффективно  выстроить работу с водителями?
  • ‌как увеличить выручку?
  • ‌как выжимать максимум прибыли из имеющихся автомобилей?

Может быть именно “штатная” схема работы таксопарка – ваш ключ к успеху. Просто необходимо разобраться в деталях.

Оставить заявку на вебинар можно здесь: +7 950 610 61 66;  visit@os-taxi.ru.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии