fbpx

Компания «АвтоВАЗ» объявила о расширении популярного в России семейства автомобилей LADA Granta.

LADA Granta Drive Active будет выпускаться с двумя вариантами силового агрегата: 1,6-литровый двигатель мощностью 106 л.с. компонуется МКПП или автоматизированной механической трансмиссией (АМТ). Напомним, что в семействе LADA Granta АМТ получила режим Sport, в котором и мотор, и коробка передач работают по особому динамичному алгоритму. В базовое оснащение LADA Granta Drive Active войдет кондиционер и аудиосистема. Стилистически автомобиль перекликается с Vesta Sport.

Кроме того, для таксопарков действует специальная программа «LADA в такси». Приобрести автомобиль по программе можно во всех регионах Российской Федерации у официальных дилеров LADA. Также, предоставляются специальные условия для покупателей новых автомобилей LADA. Данное предложение актуально для моделей Granta, Vesta седан, Vesta CNG, Vesta SW, XRAY, Largus универсал и Largus универсал CNG. Приобретение возможно по договору купли – продажи как по безналичному расчету, так и с помощью финансового лизинга. Программа действует до 31 декабря 2019 года.

Подробнее об условиях программы вы сможете узнать на III Всероссийской конференции TAXI – 2019, которая пройдет с 10 по 11 октября в Сочи. На мероприятии соберутся крупнейшие игроки рынка такси, представители уполномоченных органов и эксперты отрасли. Участники конференции смогут обсудить проблемы рынка, узнать об эффективных стратегиях развития бизнеса и найти новых деловых партнеров.

Оставить комментарий