fbpx Skip to main content

Весной и в начале лета цены на такси выросли, но эти цены могут начать снижаться, поскольку с апреля происходит большой рост числа новых водителей.

«Я учусь на первом курсе и очень зависим от поездок на Uber, – сказал Лоуренс Дэвис.

Он сказал, что недавно отказался от работы, когда узнал, что его поездка с 95-й улицы до Петли оценивается почти в 100 долларов.

«Я чувствую, что с тех пор, как пришла пандемия, они грабят нас», – сказал он.

Дэвис сказал, что до пандемии поездка стоила около 20 долларов. Он показал скриншоты с ценами 26 и 62 доллара.

«У меня есть много инструментов, много оборудования, которое я действительно не могу носить с собой в автобусе или поезде, поэтому я полагаюсь на Uber», – объяснил Дэвис.

В мае компании и транспортные эксперты сообщили I -Team, что COVID-19 и угон автомобилей привели к сокращению числа водителей поездок, что привело к росту цен. И Uber, и Lyft сообщили I-Team, что они работают над тем, чтобы привлечь на дороги больше водителей.

Теперь Uber заявляет, что цены «снизились», поскольку были добавлены новые водители. Компания заявила, что недавние инвестиции в размере 250 миллионов долларов в стимулирование водителей привлекли 4000 новых людей.

Что касается оценки поездки Дэвиса в 100 долларов, Uber сказал, что его возможное время ожидания составляет 15 минут, что свидетельствует о нехватке водителей. Они добавили, что его запрос был произведен в дождливую погоду, что сделало цену еще выше.

«Я как бы в ужасном положении, чтобы оплачивать свои счета прямо сейчас. У меня нет работы. Я не знаю, как я буду оплачивать свои коммунальные услуги», – сказал он.

Олдермен 42-го прихода Брендан Рейли представил новое постановление, ограничивающее скачки цен. Например, если типичная стоимость поездки составляла 10 долларов, максимальная цена за ту же поездку теперь составит 15 долларов.

В офисе Рейли сообщили, что постановление также касается компенсации водителям. Uber утверждает, что все предлагаемые изменения могут снизить заработок водителей на 25 процентов.

 

Источник

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии