fbpx Skip to main content

Участник Общественного Совета по развитию такси — «Автопарк – Центр» (Саратов) представил совместный проект с чемпионом Европы по боксу и депутатом Городской Думы Артемом Чеботаревым. Спортсмен стал официальным представителем компании. Для презентации парка и привлечения водителей создан совместный видеоролик.

По словам генерального директора Виталия Галанова, водителей такси тяжело объединить в коллектив. Многие воспринимают работу в такси как подработку.

«Сценарий и режиссура ролика дают понять зрителю, что депутат-спортсмен, автопарк и водительское сообщество находятся рядом друг с другом, в одной команде. Кандидатура Артема для этой роли подошла как нельзя лучше, поскольку спортсмена очень любят и уважают не только в Саратове, но и по всей России. Пример Артема вдохновляет: он из простой семьи и сделал себя сам», — добавил Виталий Галанов.

Данный вид спорта и успехи Артема и ранее объединяли целевую аудиторию автопарка в регионе, добавил Виталий Галанов. Тема продолжена в брендировании автомобилей командной наклейкой, разработанной совместно с Чеботаревым. Подобный подход позволил повысить статус и привлекательность парка для водителей.

«От лица компании мы решили подарить спортивный инвентарь первому тренеру и спортивному клубу, где начинал карьеру Артем», — отметил Виталий Галанов.

В планах провести дружескую встречу для водителей такси с известным спортсменом.

Напомним, Артем Чеботарев — российский боксёр-профессионал, выступающий во второй средней весовой категории. Заслуженный мастер спорта, член сборной России с 2008 года, бронзовый призёр чемпионата мира, чемпион Европы, четырехкратный чемпион России в любителях.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии