fbpx Skip to main content

Пользователи могут воспользоваться платежными ваучерами с ограниченным сроком действия через приложение, которые можно использовать для оплаты проезда. Такси в Абу-Даби начнут принимать безналичную оплату, даже если у пассажиров нет банковской карты.

PayBy, финтех-компания, которая сотрудничает с Интегрированным транспортным центром (ИТЦ) Департамента муниципалитетов и транспорта, чтобы предложить клиентам безопасные и удобные варианты оплаты проезда.

«Эта новая функция повышает уровень безопасности пассажиров, пользующихся услугами такси, и повышает качество услуг, предоставляемых пассажирам, за счет минимизации рисков заражения вирусом в текущих обстоятельствах», – говорится в заявлении ИТЦ. «Эта инициатива укрепляет усилия по процессу цифровой трансформации, которым управляет ИТЦ в сотрудничестве со стратегическими акционерами, с целью оправдать ожидания потребителей и удовлетворить клиентов за счет использования электронных кошельков».

Пассажир может осуществить оплату, отсканировав QR-код, отображаемый на экране счетчика. Он подтверждает транзакцию, введя свой пароль или распознав лицо на своем смартфоне. И водитель, и пассажир получат уведомление после успешного завершения транзакции.

Пользователи кредитных карт могут добавить свои карты в свою учетную запись PayBy и авторизовать транзакцию при оплате проезда в такси. Те, у кого нет банковской карты, могут пополнить свой кошелек PayBy онлайн или наличными в киосках и оплатить через приложение.

Чтобы побудить пассажиров использовать PayBy для оплаты проезда в такси, компания также будет раздавать пользователям в приложении ваучеры на ограниченный срок, которые можно использовать для оплаты проезда.

Водителям такси также будут предоставлены денежные стимулы, чтобы способствовать росту безналичных расчетов.

 

Источник

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии