fbpx

Депутат Государственной Думы Анатолий Выборный прислал председателю Общественного Совета по развитию такси Ирине Зариповой телеграмму, в которой поприветствовал участников встречи и подчеркнул важность участия в «Итоговом форуме такси – 2020».

Депутат отметил, что таксомоторная отрасль требует изменений: необходимо зафиксировать права и обязанности, разработать новые правила перевозок пассажиров, усовершенствовать механизмы обеспечения контроля и транспортной безопасности. 

Такие вопросы требуют совместного обсуждения, и «Итоговый форум такси – 2020» —  площадка, на которой их можно озвучить в профессиональном сообществе.

«Именно поэтому сегодня необходим открытый и конструктивный диалог всех участников процесса таксомоторных перевозок, чтобы в новых сформировавшихся реалиях создать современные правовые условия для дальнейшего развития рынка перевозок такси в России», — написал Анатолий Выборный.

«Итоговый форум такси-2020» — отличная возможность встретиться как профессиональному сообществу, так и представителям власти, чтобы обсудить наиболее актуальные проблемы рынка такси, подвести итоги уходящего года и наметить планы на будущее. Совместная работа заинтересованных групп в рамках Транспортной недели поможет усовершенствовать реалии и модернизировать нашу отрасль. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии