fbpx Skip to main content

23 апреля во время еженедельного заседания Оперативного штаба по экономическим вопросам г. Москвы, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Вадимовна Минеева озвучила часть предложений Общественного Совета по развитию такси, направленных по итогам онлайн-совещания.

Предлагаю включить деятельность легкового такси и аренды автомобилей в перечень наиболее пострадавших отраслей российской экономики, утвержденный постановлением правительства РФ от 03.04.2020 для возможности получения государственной поддержки, а также рассмотреть возможность субсидирования лизинговых платежей таксомоторных предприятий города Москвы на период пандемии коронавируса и действия режима самоизоляции горожан – предложила Татьяна Минеева.

Напомним, что совещание состоялось 21 апреля 2020 года по инициативе Общественного Совета по развитию такси. В онлайн-совещании приняли участие более ста руководителей таксомоторных парков, представители общественных организаций, а также начальник отдела внедрения законодательных инициатив Управления Уполномоченного по защите прав предпринимателей Цуранов Игорь Григорьевич.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии