fbpx Skip to main content

Сегодня почти все СМИ пишут про событие в офисе компании Яндекс.Такси в Огородном проезде. Первое упоминание случившегося появилось в телеграм-канале «112»  который пишет, что мужчина работал в «Яндекс.Такси». Ему якобы не выплатили зарплату и отключили от сервиса. Он хотел обсудить ситуацию с гендиректором.

По данным канала, мужчину зовут Михаил Нефедов, он дважды судим в 2003 году — за грабеж и незаконный оборот наркотиков. Телеграм-канал Life Shot сообщил, что мужчине 50 лет, он три года работал с «Яндекс.Такси» и «был недоволен, что его постоянно блокируют». Мужчину задержали и отвезли в отделение полиции.

Общественный Совет по развитию такси всегда выступал за недопустимость подобных поступков.

“Мы считаем, что всегда есть возможность принятия компромиссных решений, безусловно нужно разбираться, почему данный водитель пошел на столь отчаянный шаг, но я не исключаю варианты провокации подобным поступком. К тому же, ранее в сторону Яндекс.Такси уже применялись подобные провокации с целью добиться различных поблажек от агрегатора или попытаться таким способом влиять на решения компании “Яндекс.Такси”  – считает председатель Общественного Совета по развитию такси Ирина Зарипова.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
29.10.2020 22:10

У водителя нет альтернативы. Раньше он мог бы на улице стоять и подвозить прохожих. Либо работать в одной из диспетчерских. Рынок аккупирован.