fbpx

Общественный Совет по развитию такси – кто мы?

В Общественном Совете по развитию такси уже более 500 участников, владельцев бизнеса такси. Это те люди, которых мало интересует политика, те, кто сумел организовать свой бизнес и те, кто каждый день выпускает автомобили такси на линию, кроме того, они перевозят миллионы пассажиров.

Что нас всех объединяет? Нас объединяет стремление к развитию отрасли, мы хотим, чтобы наш бизнес был прибыльным, хотим безопасно перевозить пассажиров, чтобы исполнительная власть нас поддерживала, и мы вместе могли решать важные проблемы перевозок такси.

Мы хотим, чтобы все решения со стороны властей были разумными и учитывали наши возможности, а также были направлены в сторону поддержки российского предпринимателя.

Мы не знаем, что сейчас происходит с законодательной инициативой, и пока принимаются решения со стороны Государственной думы, мы ежедневно работаем с нашими водителями, решаем вопросы бизнеса, такие, как страхование, безопасный выпуск, приобретение автомобилей, честная конкуренция.

Мы встречаемся на наших мероприятиях, обмениваемся опытом, обсуждаем вопросы ведения бизнеса и поддерживаем друг друга. Мы не профсоюзное движение, мы не растим политиков, нас не интересует хайп в социальных сетях, мы – бизнес-объединение. И нам важно, чтобы наш бизнес был защищен, важно, чтобы мы могли создавать рабочие места и запускать процессы, которые смогут в будущем улучшать социально-экономическое положение тех людей, которые у нас работают.

Мы собираемся в Сочи 15-16 октября 2020 года, и уверены, что данное мероприятие будет полезно, мы сможем принять решения, которые и будем выполнять сами. Мы вне политических игр, мы – за развитие таксомоторной отрасли.

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии