fbpx

Компания «Мой город» прекращает деятельность такси в Красноярске и Новосибирске 31 августа. Это один из старейших сервисов заказа такси — на рынке таксомоторной отрасли он появился 8 лет назад — в марте 2012 года.

Закрытие сервиса связано с экономической ситуацией. Издание NGS24.RU приводит слова руководителя службы Александра Сысойкова о том, что за последние 4–5 месяцев оборот сервиса заказа такси снизился на 60–70%, и осуществление дальнейшей деятельности стало невозможным. 

У компании имелся свой автопарк такси, также «Мой город» содержал собственный штат официально трудоустроенных водителей.

«Компания «Мой город» — одна из старейших служб  такси в Новосибирске полного цикла, то есть, кроме автопарка у компании была собственная диспетчерская служба, также «Мой город», в основном, работал в классе «премиум». Большая часть поездок была связана с трансфером из аэропорта Толмачево. Мы не знаем причин прекращения деятельности компании, но полагаем, что в период пандемии количество трансферов снизилось, и это могло послужить причиной экономических проблем», — поясняет Ирина Зарипова, Председатель Общественного Совета по развитию такси.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments