fbpx Skip to main content

Новый позитивный проект запустил победитель регионального этапа Всероссийского конкурса “Лучший водитель такси – 2021” по Свердловской области Дмитрий Бучельников. С 31 декабря прошедшего года основным его хобби стали селфи с пассажирами.

Почти 90% всех моих поездок заканчиваются замечательными фото, которые я потом размещаю в инстаграм @record_selfie_ekb,рассказал Дмитрий коллегам из Общественного Совета по развитию такси. — С начала проекта по 7 февраля включительно я сделал уже 507 селфи с пассажирами”.

Идея создания такого необычного фото-такси пришла к Дмитрию с его же пассажирами, которые рассказали водителю про существующий рекорд. По данным Международного агентства регистрации рекордов INTERRECORD, мировое лидерство в гонке по селфи с пассажирами числится за водителем такси из Владимирской области Дмитрием Шейкиным — 602 селфи за 1 год и 2 месяца. Получается, конкурент из Екатеринбурга почти опередил действующего чемпиона. Причем жители к ноу-хау относятся с удивлением и позитивом.

“Я пытаюсь своим примером показать людям, что такси может быть классным, что оно может быть комфортным, приятным, быстрым и при этом интересным. Для меня работа очень изменилась. Позитивная энергия людей сильно заряжает: я заряжаюсь от них, а они — от меня. Есть конечно и другая сторона медали — я по 25 раз в день рассказываю одно и то же, но это не страшно”,улыбаясь поясняет Дмитрий Бучельников подробности своего проекта.

Помимо усиленной подготовки к финалу всероссийского конкурса “Лучший водитель такси в России – 2021”, что состоится весной в Грозном, Дмитрий планирует в этом году не просто побить мировой рекорд по селфи с пассажирами, но и достигнуть личной намеченной планки в 3 000 фотографий. Пожелаем удачи!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии