fbpx Skip to main content

Продолжаем нашу, уже ставшую традиционной, рубрику «Знакомство с командой». Пришло время рассказать о представителе Общественного Совета по развитию такси в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Андрее Белове.

Андрей Владимирович имеет богатый опыт работы в сфере пассажирских перевозок. 16 лет назад он начинал с должности директора таксомоторной компании. Позднее возглавлял различные транспортные организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сейчас Андрей Владимирович является генеральным директором Ассоциации «Пассажирских перевозчиков Ленинградской области».  Также он курирует такое важное направление, как помощь маломобильным группам населения. Андрей Владимирович руководит проектом «Социальное такси Ленинградской области».

Одновременно с этим он представляет интересы Общественного Совета по развитию такси в своем регионе, является главным судьей конкурса «Лучший водитель такси в России» и осуществляет взаимодействие Общественного Совета с Чечней. Напомним, что именно в столице этой республики – в городе Грозном – с 16 по 18 мая 2022 года пройдет финал IV Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель такси в России – 2021».

«В любом деле необходимо иметь терпение, уметь вести переговоры и договариваться», – считает главный судья конкурса.

Андрей Владимирович ревностно переживает за состязания, строго следит за конкурсными заданиями и их выполнением, оперативно решает вопросы, возникающие по месту. Его активное участие в подготовке мероприятия направлены на то, чтобы финал конкурса прошел на самом высоком уровне.

Помимо профессиональной деятельности, Андрей Белов интересуется многими сферами жизни. О разносторонности интересов нашего героя говорят и два его высших образования: филологическое и юридическое. Да и хобби у Андрея Владимировича не тривиальные, а настоящие мужские, требующие силы и выносливости. Свободное время он предпочитает проводить  на горнолыжных склонах или в экстремальных рейдах по бездорожью на квадроциклах. А кроме этого увлекается футболом и охотой.

Обращаем внимание работников и руководителей таксомоторных организаций СЗФО, что к региональному представителю Общественного Совета по развитию такси можно обращаться за содействием в решении любых рабочих вопросов. Для этого вы можете отправить письмо на почту:  info@os-taxi.ru.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии