fbpx Skip to main content

Продолжаем представлять Вам членов Общественного Совета по развитию такси в регионах. Сегодня расскажем о представителе организации в Уральском федеральном округе (УФО) Владимире Герасименко.

Владимир Леонидович окончил Уральский государственный университет имени А. М. Горького и на протяжении долгого времени работает на благо Свердловской области, в том числе, в транспортной сфере. С 2010 по 2013 год наш коллега занимал пост депутата Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области, после чего возглавлял Арамильский городской округ и трудился на должности замминистра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области.

С 2019 года Владимир Леонидович является официальным представителем Общественного Совета по развитию такси в УФО и вносит огромный вклад в развитие отрасли, является частым гостем региональной прессы по вопросам деятельности бизнеса такси, популяризации легального предпринимательства. В 2020 году Владимир Леонидович проделал большую работу по отмене обязательного введения в автомобилях такси Свердловской области защитных экранов или зонирующих перегородок. Будучи инициативным человеком с активной жизненной позицией, Владимир Леонидович всегда приходит на помощь коллегам в самых непростых ситуациях.

Обращаем внимание работников и руководителей таксомоторных организаций УФО, что к региональному представителю Общественного Совета по развитию такси можно обращаться за содействием в решении любых рабочих вопросов. Для этого вы можете отправить письмо на почту:  info@os-taxi.ru.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии