fbpx

QIWI – ведущий поставщик платежных и финансовых услуг нового поколения. Компания предоставляет сервисы для рынка такси более 3 лет и создала целую экосистему решений. Это результат совместной деятельности трёх команд: QIWI формирует единую платежную экосистему, банк “Точка”  предоставляет полный набор финансовых сервисов, включая расчётный счёт, а сервис Таксиагрегатор, созданный совместно с Guru.taxi, объединяет решения в удобный и интуитивно понятный интерфейс.

Таксиагрегатор позволяет таксопаркам производить оплату водителям за поездки, совершенные в сервисах заказа такси. Его простой и удобный интерфейс дает возможность производить массовые выплаты в любое удобное время.

Директор по развитию массовых сервисов QIWI Виктория Кияченко отмечает:

«Специфика нашего бизнеса заключается не только в создании платежных решений как таковых, но и в том, чтобы всегда быть в курсе нужд рынка, находиться в постоянном диалоге с партнерами. Именно поэтому мы уделяем большое внимание работе с партнерами как в онлайн, так и в офлайн режиме». 

В рамках конференции TAXI-2020 15 октября QIWI проведет бизнес-завтрак для руководителей таксопарков. Темами встречи станут новости сервиса QIWI для таксопарков, а также обсуждение вызовов рынка в 2020 году и его перспектив в следующем.

О QIWI

QIWI — ведущий провайдер платёжных и финансовых сервисов нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по мобильным, онлайн- и офлайн-каналам. Наша сеть включает свыше 20,9 млн виртуальных кошельков и более чем 118 000 терминалов и точек приема платежей. Сервисы QIWI позволяют торговым компаниям и клиентам принимать платежи и совершать переводы наличными или в электронной форме на сумму свыше 116 млрд руб., объединяя более чем 32 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для оплаты товаров и услуг или осуществления денежных переводов, пользуясь онлайн- и офлайн платежными инструментами.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии