fbpx Skip to main content

Команда российского отделения перезапустила бизнес под новым названием – Drivee.

Международный сервис заказа такси inDrive, основанный в Якутске, прекращает свою работу в нашей стране. Вместо него российская команда сервиса запустила новое приложение под названием Drivee, пишет ТАСС.

«Российское отделение вышло из контура международного ride-hailing сервиса inDrive еще в июне 2022 года и де-факто стало развиваться самостоятельно. В мае 2023 года команда российского сервиса решила полностью перезапустить бизнес под новым названием – Drivee», – сообщает информагентство.

Для российских пользователей новое приложение уже стало доступно для скачивания. В него можно перенести свои данные из inDrive. После того, как Drivee полностью введут в эксплуатацию, заказать поездку в inDrive станет невозможно. О сроках полноценного запуска нового приложения в компании пока не говорят.

В созданном сервисе будут доступны старые функции, в том числе сохранится возможность для клиентов предлагать собственную цену за поездку. При этом компания временно откажется от грузоперевозок и услуг мастеров. Основные силы команда планирует направить на развитие городских сервисов в России. Сообщается, что все рабочие места сотрудников российских подразделений сохранены. Кроме этого, были увеличены штаты в Москве и Якутске.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии