fbpx

Общественный Совет по развитию такси помог восстановить работу такси в регионе. Ранее, в Совет поступила информация о том, что в Республике Адыгея вступил в силу приказ, запрещающий работу легкового такси на территории республики до конца апреля 2020 года. 

Таксомоторные компании республики  Адыгея направили в адрес председателя Общественного Совета по развитию такси Ирины Зариповой обращение  с просьбой вмешаться в ситуацию и оказать содействие в вопросе восстановления функционирования такси в регионе. 

Ситуация при которой запрещается работа такси в регионе — недопустима. В период пандемии такси выполняет социальные функции: доставляет продукты и предметы первой необходимости, лекарства, перевозит врачей и граждан, которым разрешено работать на местах. Поэтому мы сразу же обратились к главе Республики Адыгея с просьбой отменить приказ — прокомментировала Ирина Зарипова, председатель Общественного Совета по развитию такси 

Вчера на совещании с главой региона было принято решение возобновить работу легкового такси. Официальный приказ появится на сайте Республики Адыгея в ближайшее время.

Общественный совет по развитию такси оказывает поддержку бизнесу такси, а также налаживает взаимодействие участников рынка с уполномоченными органами исполнительной власти.

Напоминаем, что в период пандемии Общественный Совет запустил горячую линию по телефону: 
8 (923) 255-83-39

0 0 vote
Article Rating
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x