fbpx Skip to main content

При выборе машины для применения её в качестве такси нужно учитывать надежность авто, вместительность, экономичность и комфорт для пассажиров, а также водителя. Эксперты представили рейтинг таких транспортных средств.

Первым в списке значится Volkswagen Polo. Авто адаптировано к условиям эксплуатации в РФ. В машине установили АКБ увеличенной емкости. Автомобиль похвастается мощным стартером, увеличенным клиренсом до 16,3 см. Багажное отделение достигает 460 л. Модель оснащается базовым 1,6-литровым бензиновым двигателем на 90 л.с. и форсированным мотором на 110 л.с. Первый работает с 5-ступенчатой МКПП, а второй с «механикой» и 6-диапазонной АКПП.

Второе место отдали южнокорейскому седану KIA Rio на 107 «лошадей». Базовая модификация похвастается электропакетом, ABS, двумя подушками безопасности и прочими полезными и нужными опциями. Размер багажного отделения достигает 500 л. Расход топлива транспортного средства не больше 7 литров на сотню.

Третью позицию занимает Skoda Octavia. Багажник авто вмещает 568 л. Транспортные средства комплектуются 1.6-литровой бензиновой атмосферной установкой на 110 «лошадей», которая функционирует с 6-ступенчатой МКПП либо 6-диапазонной АКПП. Также машина предлагается с 1.4-литровым бензиновым турбомотором на 150 л.с. Вместе с двигателем работает 6-ступенчатая МКПП и 7-ступенчатая РКПП.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии