fbpx

В авиакомпании «Аэрофлот» с 15 сентября 2020 года меняются правила перевозки животных. Теперь животных смогут провозить в самолетах только совершеннолетние пассажиры. Кроме того, согласно новым правилам, один пассажир сможет провезти только одно животное. Об этом говорится в ИА ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

Как заявляют представители «Аэрофлота», внедрение первого этапа займет несколько месяцев. Теперь взрослый пассажир сможет перевезти одну клетку или переноску с одним животным, а перевозчиками животных будут выступать только совершеннолетние пассажиры.

Имеет значение и возраст питомцев. Если котята или щенки возрасте от 8 недель до 6 месяцев, в контейнер можно поместить до трех таких животных.

“Возможность перевозки в салоне либо в багажном отсеке зависит от размеров и веса клетки с животным. Пассажиры, перевозящие более чем одного взрослого питомца, включая так называемых профессиональных перевозчиков, могут воспользоваться услугами грузового подразделения авиакомпании”, — добавляют в компании.

Помимо этого, перед самим путешествием владелец в обязательном порядке должен прикрепить к контейнеру бирку установленного образца с контактными данными для связи.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments