fbpx Skip to main content

По сообщению издания “Новости Брянска”, в Брянске накануне состоялось очередное заседание комитета областной Думы по жилищно-коммунальному хозяйству, дорожному строительству, транспорту, топливно-энергетическому комплексу и тарифно-ценовой политике. На нем обсудили деятельность таксистов.

На заседании отметили, что, на данный момент, в области осуществляют деятельность 3849 перевозчиков такси, которые получили разрешение на работу. С 2020 по 2021 годы Департаментом промышленности, транспорта и связи Брянской области было выдано 518 разрешений. Однако, из-за эпидемиологических ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, работа таксистов не контролировалась.

По результатам заседания было принято решение, что в 3-4 квартале этого года в Брянске пройдет масштабная проверка водителей такси. Для пресечения нарушений закона со стороны таксомоторных перевозчиков создали межведомственную комиссию. В нее войдут сотрудники ГИБДД, транспортной и налоговой инспекций и представители власти.

 

Фото: bryansknovosti.ru

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии