fbpx Skip to main content

Профилактические рейды среди екатеринбургских перевозчиков продлятся до конца мая.

В Екатеринбурге проходит областная профилактическая операция «Нелегальный перевозчик. Такси». Как рассказали в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу, текущей весной было пресечено около 1 тысячи нарушений. Госавтоинспекторы основной упор делают на выявление нарушений правил дорожного движения и миграционного законодательства. Также полицейские отслеживают нелегальных перевозчиков.

«С 11 марта по 27 мая госавтоинспекторы выявили и пресекли 944 нарушения требований дорожной безопасности, в том числе 251 водитель исключен из процесса дорожного движения за управление транспортным средством без прав, 99 автомобилистов управляли транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена, 103 водителя привлечены к ответственности за нарушение правил применения ремней безопасности, помимо этого, 33 автомобилиста проехали перекресток на запрещающий сигнал светофора и другие правонарушения»,сообщили в Госавтоинспекции Екатеринбурга.

Там также уведомили, что рейды по выявлению нарушений в такси продлятся до 31 мая. Все задержанные будут привлечены к административной ответственности.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии