fbpx Skip to main content

В Рязани представили технологию электронного путевого листа (ЭПЛ) и удаленного медицинского осмотра на заседании в областном Правительстве. Участники встречи обсудили влияние новых технологий на отрасль и предложили создать рабочую группу для подготовки пилотного проекта «Электронный путевой лист».

В совещании принял участие заместитель Председателя Правительства Рязанской области Евгений Беленецкий, заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Валерий Еремин, начальник отдела Управления МВД России по Рязанской области Игорь Фомичев, руководитель проектов Общественного Совета по развитию такси в регионах РФ Нелли Лукашова, руководитель проекта MedMap Юлия Манн, руководитель Службы проектов по развитию бизнеса «Яндекс.Такси» Леван Шаламберидзе и т.д.

Технологию электронных путевых листов представили специалисты сервсиа заказа такси «Яндекс. Такси». По словам Нелли Лукашевой, компания накопила уникальный и масштабный опыт в части технологических решений.

«Надеюсь, данная встреча позволит выстроить плодотворное сотрудничество между сторонами на долгие годы и будет по-настоящему полезной для развития Рязанского региона. Также, позволит успешно реализовать текущие национальные проекты и задачи будущего», – добавила Нелли Лукашева.

Кроме того, компания MedMap рассказала о дистанционном медицинском осмотре. Оборудование позволяет сократить медосмотр до 3-х минут.

Напомним, по поручению заместителя Председателя Правительства РФ Максима Акимова, Министерством транспорта РФ был подготовлен проект «Дорожной карты». В рамках проекта к 2020 году планируется внедрить ЭПЛ в пилотном режиме в сфере перевозок автомобильным транспортом. В проект вошла Калуга, Белгород, Казань, Омск, Новосибирск и Краснодар.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии