fbpx Skip to main content

На рабочем совещании Законодательного Собрания Краснодарского края обсудили вопросы готовности улично-дорожной сети к началу летнего курортного сезона. В этом году предполагается большой приток туристов, и вопрос загруженности основных транспортных артерий города стоит очень остро.

Из-за невозможности организовать специализированные парковки для въезжающего иногороднего транспорта прорабатывается вопрос о наложении ограничений на его въезд и передвижение по территории города в период летнего курортного сезона с 1 июня по 1 сентября.

Как уточняет издание «Ясно», на совещании было принято решение подготовить соответствующий запрос департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города в федеральные структуры «Росавтодора» с просьбой пояснить возможность ввести на территории Сочи транспортные ограничения.

На совещании также обсуждали возможность установления контроля за количеством иногородних такси, организацию платных перехватывающих парковок и работу частных предприятий маршрутных автобусов на территории Сочи.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии