fbpx Skip to main content

В городе будут целенаправленно проверять работу местных перевозчиков до 23 июля.

В Тольятти проходит профилактическая операция «Такси», рассказали в городской Госавтоинспекции. Сотрудники ГАИ, участковые уполномоченные и представители отдела по вопросам миграции проверяют работу иностранных граждан с использованием сервисов вызова такси.

Как сообщили в городской Госавтоинспекции, только за один день, в течение двух часов полицейские зафиксировали шесть нарушений в работе перевозчиков. Среди них: незаконная предпринимательская деятельность, поездка без ремня безопасности, техническая неисправность автомобиля, работа без медосмотра и без проверки техсостояния, отсутствие цветографической окраски и опознавательного фонаря такси.

Всех нарушителей привлекли к административной ответственности. Причем, в ГАИ подчеркнули, что меры воздействия применяли не только к водителям, но и к юридическим лицам, в действиях которых нашли признаки правонарушений. Так, на должностное лицо был составлен акт за выпуск на линию автомобиля с неисправностями.

Кроме этого, сотрудникам миграционного контроля передали двух иностранцев для привлечения их к ответственности за незаконное пребывание на территории Российской Федерации. В Госавтоинспекции отметили, что профилактическая операция «Такси» в Тольятти продлится до 23 июля 2024 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии