fbpx Skip to main content

11-12 октября 2021 года на стадионе “Фишт” в г. Сочи состоится «V Всероссийская практическая конференция «TAXI – 2021». Цифровая трансформация бизнеса».

Прошло ровно 10 лет с момента появления закона “О такси”, за это время рынок не просто изменился, а трансформировался до неузнаваемости под влиянием цифровых технологий. Естественно, что регулирующие нормы в значительной степени устарели и не успевают за технологичными решениями и изменяющимися подходами к организации бизнес-процессов. На конференции мы с Вами подведем итоги этого десятилетия, заглянем в будущее и обсудим, каким должен быть новый отраслевой закон в современных реалиях.

В свете предстоящих выборов в Государственную Думу РФ есть шансы, что к моменту конференции отрасль получит информацию о новом законопроекте, и мы надеемся, что сможем обсудить текст готовящегося законопроекта “О такси”. Также в рамках мероприятия мы готовим ряд практических тем, с которыми представители таксомоторного бизнеса сталкиваются ежедневно “на земле”:

  • цифровая трансформация в осуществлении безопасных перевозок;
  • цифровая трансформация управления активами таксопарка;
  • заседание рабочей группы «ОСАГО.Такси»;
  • водитель такси. Создаем имидж успешной профессии;
  • цифровая трансформация отношений агрегаторов, таксопарков, водителей и государства.

Мы обсудим — физическое и психологическое здоровье водителей: обеспечение медицинского контроля за состоянием водителей, методы предотвращения профессионального выгорания, повышение качества обслуживания пассажиров.

Кроме того, мы уделим внимание перевозкам детей, до сих пор не решен вопрос с детскими креслами в такси, сколько водитель должен возить детских кресел, что делать если пассажир не предупредил о поездке с ребенком.

Проблема мигрантов в такси — вопрос, который всколыхнул Москву и северную столицу в этом году. Как предотвратить неприятные инциденты с участием иностранных водителей такси, какие меры уже предпринимаются и какие ограничения необходимо ввести — выслушаем доклады и обсудим предложения на конференции.

ОСАГО — постоянная тема уже на протяжении нескольких лет. В этом году мы активно выступаем за урегулирование отношений между страховщиками и таксомоторным бизнесом. В июне этого года нами организована рабочая группа «ОСАГО.Такси». На мероприятии подведем промежуточные итоги деятельности группы, представим аналитику по отказам в страховании автомобилей такси, а также обсудим планы на будущее.

Агрегаторы такси  — тема, которой можно посвятить целый день конференции:  какую ответственность могут и должны нести агрегаторы такси;  современное тарифообразование в такси, алгоритмы; легализация рынка такси с точки зрения агрегаторов; социальная ответственность в работе агрегаторов по отношению к водителям.

Это лишь некоторые вопросы, которые планируются к рассмотрению на V Всероссийской практической конференции «TAXI – 2021». Цифровая трансформация бизнеса. Более подробная программа будет опубликована на сайте мероприятия.

Во второй день мероприятия кроме обсуждения регулирующих норм мы запланировали для Вас практическую часть — бизнес-прокачку. Участие в ней поможет сформировать прикладные решения для развития вашего бизнеса. Для определения наиболее интересующих тем бизнес-прокачки, мы запустили специальный опрос. Первые пять тем, набравшие наибольшее количество голосов, будут заявлены в рамках мероприятия. Проголосовать можно по этой ссылке.

— В 2021 году мы проводим конференцию в пятый раз. Мероприятие с 2017 года существенно выросло, появилось больше активных участников отрасли, повысился интерес представителей уполномоченных органов к мероприятию. Я приглашаю всех на конференцию «TAXI – 2021» в Сочи. Уверена, что результаты всероссийской практической конференции будут эффективны для бизнеса такси и полезны для представителей региональной исполнительной власти», — Ирина Зарипова, председатель Общественного Совета по развитию такси.

Зарегистрироваться и купить билет можно на официальном сайте мероприятия по этой ссылке.

ВНИМАНИЕ:

Отрицательный результат ПЦР-теста или сертификат о вакцинации обязательны к предъявлению при получении бейджа участника (при входе на мероприятие).

Стоимость билетов участника изменится с 1 сентября 2021 г.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии