fbpx Skip to main content

10 ноября Депутаты Государственной Думы РФ утвердили кандидатуру Виталия Савельева на должность Министра транспорта РФ. От лица Общественного Совета по развитию такси поздравляем Виталия Геннадьевича с назначением на новую должность. Искренне желаем высоких достижений, плодотворной работы, а также развития такой важной для нашей страны сферы, как транспортная отрасль.  Надеемся на плодотворное взаимодействие для дальнейшего развития таксомоторной отрасли. 

Напомним, ранее Виталий Савельев занимал должность Главы ПАО «Аэрофлот». Первый вице-спикер Государственной Думы РФ Александр Жуков отметил на заседании ГД РФ, что за время руководства «Аэрофлотом» Виталию Савельеву удалось сделать многое —  «Аэрофлот» стал лучшей авиакомпанией в Восточной Европе. 

Кроме того, Александр Жуков обратил внимание на важность отрасли такси в транспортной системе страны.

«Из наиболее важных тем, по которым правительству надо определиться — это закон о такси, который мы никак не можем с правительством согласовать. Конечно, трудно перечислить все важнейшие вопросы, которые придется решать, но фракция «Единая Россия» готова работать вместе с правительством в этом направлении и с министерством транспорта и будет поддерживать кандидатуру Савельева на пост министра», —  отметил Александр Жуков.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии