fbpx Skip to main content

В таксомоторной отрасли с 2015 года. Сначала был руководителем службы такси «RED TAXI» в Сочи. С 2017 года после слияния с компанией «Везёт» стал руководить службой такси «Везёт» в Сочи. Управлял двумя брендами одновременно – «RED TAXI» и «Везет». Занимал лидирующие позиции в регионе на рынке пассажирских перевозок до слияния с Яндекс.Такси. В 2021 году стал одним из крупнейших партнеров Яндекс.Такси в городе Сочи.

«Уважаемые коллеги по бизнесу! Основной задачей Общественного Совета по развитию такси является установление конструктивного диалога между бизнесом и органами власти. После того, как вступил в силу закон № 580-ФЗ, это стало особенно важным. Мы с вами зрелая отрасль! Мы сможем найти компромиссы с властью, чтобы учесть интересы государства и интересы бизнеса. Но мы с вами должны быть услышаны! Если мы не будем ничего сообщать о своих проблемах при внедрении нового закона, лучше от этого не станет ни государству, ни всей отрасли»,говорит Антон Цыбульников.

Он считает, что именно сами перевозчики являются тем самым элементом отрицательной обратной связи, который необходим каждой системе для совершенного регулирования. Если такие элементы в какой-либо системе отсутствуют (неважно, будь то организм человека, система управления космическим кораблем, государство и т.п.), это всегда приводит к большим проблем, зачастую даже к критическим.

«Я, как представитель Общественного Совета по развитию такси, призываю вас к активной позиции в отношении проблем отрасли. Обращайтесь к нам, чтобы о наших проблемах слышали, знали, их видели и, что немаловажно, учитывали их при принятии решений. Я открыт для вас 24/7. Мой логин телеграмм @Tsybulnikov, адрес электронной почты c.sochi@os-taxi.ru»,обратился к коллегам представитель Общественного Совета по развитию такси в городе Сочи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии