fbpx Skip to main content

К региональному представителю можно обращаться за содействием в решении любых рабочих вопросов.

Региональным представителем Общественного Совета по развитию такси в городе Москве стала Аулова Ольга Николаевна. Она имеет богатый опыт работы в отрасли, причем основная деятельность всегда была связана с привлечением крупных корпоративных клиентов.

С 2008 по 2013 годы являлась учредителем и генеральным директором ООО «Московское такси», с 2013 по 2015 годы – директором по корпоративным продажам АО «Такси Москва» (Мостакси), с 2016 по 2022-й – директором по корпоративным продажам и руководителем Контакт-центра ООО «М.Такси» (М.Такси 495). На сегодняшний день руководит В2В проектами ООО «Биби Кар Рус» (федеральный агрегатор такси BiBi).

Ольга Аулова считает, что именно связка «Водитель/Таксопарк» является движущей силой в такси. Самое главное, это удержание водителей и сохранение отношений агрегаторов с таксопарками на доверительной и взаимовыгодной основе.

«Сейчас для такси опять грядет время перемен, нелегкое время, но, если мы все вместе, осознанно и профессионально, пройдем этот период, все у нас будет хорошо»,говорит она.

Региональный представитель состоит в комитете Общественного Совета по развитию такси по обновлению таксопарков и вместе с представителями Совета периодически посещает автопроизводителей. На этих встречах комитет доносит до руководства предприятий технические и прочие проблемы и дает полную обратную связь от таксопарков и водителей.

«Буду признательна за любую обратную связь касательно эксплуатации в такси новых марок/моделей автомобилей, которые выходят на рынок. И если есть какие-то общие вопросы по работе в такси в регионе в связи с новыми тенденциями, задавайте, постараюсь ответить в полном объеме самостоятельно или при помощи коллег»,говорит Ольга Аулова.

Обращаем внимание работников и руководителей таксомоторных организаций московского региона, что к региональному представителю Общественного Совета по развитию такси можно обращаться за содействием в решении любых рабочих вопросов. Для этого вы можете отправить письмо на почту: msk@os-taxi.ru.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии