fbpx Skip to main content

Представитель Общественного Совета по развитию такси в Воронежской области Станислав Анатольевич Садчиков. Родился 20 апреля 1988 года в Воронеже. Свою деятельность в таксомоторной отрасли начал в 2019 году, основав воронежский таксопарк «ГрандКар Драйвер» с 35 транспортными средствами, а также центр обучения и найма водителей. На сегодняшний день таксопарк «ГрандКар Драйвер» – один из ведущих и крупнейших в Воронежской области.

Станислав Садчиков является экспертом в вопросах развития таксомоторной отрасли в условиях меняющегося законодательства. Входит в состав Торгово-промышленной палаты Воронежской области. Выступает автором ряда инициатив, среди которых – отмена введения требований к цвету автомобилей такси в Воронежской области, решение спорных вопросов между Министерством промышленности и транспорта региона и таксопарками по соблюдению Федерального закона № 580-ФЗ.

Также он отстаивает интересы отрасли в вопросах страхования такси. Является членом комитета по страховым вопросам Общественного Совета по развитию такси. Свободное время предпочитает проводить на природе, любит баню и занятия в фитнес-клубе.

«Таксопарки всегда могут обратиться ко мне за помощью в решении вопросов, связанных с регулированием сферы такси»,говорит Станислав Садчиков.

Участники бизнеса такси из Воронежской области могут обращаться к региональному представителю Общественного Совета по развитию такси Станиславу Садчикову по электронной почте vrng@os-taxi.ru.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии