fbpx Skip to main content

Британская компания, занимающаяся транспортными технологиями, Gett заключила партнерские отношения с американским агрегатором такси Curb в ожидании роста поездок после коронавируса.

Партнерство, является первой значительной сделкой для Gett в США с конца 2018 года, когда компания отказалась от попыток конкурировать с Uber Technologies и Lyft в качестве агрегатора такси.

Gett, при поддержке немецкого автомобилестроительного концерна Volkswagen, в настоящее время специализируется на предоставлении транспортных услуг примерно 14 000 крупным компаниям, в основном в Великобритании, Израиле и России, помогая организовывать командировки сотрудников и решать такие задачи бэк-офиса, как управление расходами.

Партнерские отношения с компанией позволяют ей предлагать на своей платформе услуги местного такси, лимузина и заказа такси, как, например, в Lyft, для корпоративных клиентов.

Заместитель генерального директора Gett Эндрю Вербицкий сообщил Reuters, что некоторые из его корпоративных клиентов выразили озабоченность по поводу безопасности услуг по перевозке пассажиров, что побудило искать дополнительных партнеров в США.

Сделка с Curb, которая позволяет клиентам заказывать лицензированные услуги такси через приложение и видеть предварительные цены на заказ, позволит Gett расшириться до 65 городов в США, заявила британская компания, не раскрывая финансовых деталей.

 

Источник

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии