fbpx

В сентябре было продано 35 304 автомобиля, что больше на 6,1%, чем было реализовано в сентябре 2019 года.

На данный момент тройка лидеров по продажам остается неизменной. Первое место уверенно занимают все модели семейства LADA Granta с результатом в 12 488 автомобилей (+16% по сравнению с августом 2020 года). В 2020 году модели Granta продолжают уверенно лидировать с большим отрывом от конкурентов.

В специальной номинации «Лидер продаж» Гран-При «За рулем»-2020 получила LADA Granta – абсолютный бестселлер на российском рынке.

Наибольший рост продаж показали модели семейства LADA Vesta – в сентябре было продано 11 520 автомобилей (+26% по сравнению с предыдущим месяцем и +21,9% по сравнению с сентябрем 2019 года). Среди моделей семейства LADA Vesta всё большую популярность приобретает версия CNG, данная модификация позволяет использовать два вида топлива: сжатый природный газ (метан) и бензин. Данная технология не только более экологична, но и позволяет снизить затраты на топливо более чем в 3 раза. А работа на природном газе увеличивает ресурс мотора.

Созданная в партнерстве с Альянсом Renault-Nissan, Vesta стала новым значительным шагом в развитии всего бренда LADA. Новая модель стремительно вошла в число лидеров отечественного рынка, постоянно совершенствуясь и завоевывая любовь россиян.

LADA Vesta не была адаптирована для России, она была сделана для России, учитывая все реальные потребности потенциальных клиентов. Этот подход был реализован в таких новых элементах, как задние дисковые тормоза, подогрев задних сидений и рулевого колеса, запирающийся люк бензобака, электрические складные зеркала заднего вида. Автомобиль также получил более крупные колеса, новые шумоизоляционные элементы и новые опции безопасности. Также Vesta выгодно отличается от своих конкурентов высоким дорожным просветом и безупречной управляемостью. Одно из самых последних и значимых нововведений: в 2019 году на автомобилях появилась бесступенчатая автоматическая трансмиссии от японской компании Jatco.

В течение 5 лет LADA Vesta трансформировалась в целое семейство автомобилей: к базовому седану добавилась кросс-версия, а также стильные и практичные SW и SW Cross, двухтопливная Vesta CNG, «заряженная» LADA Vesta Sport.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии