fbpx Skip to main content

На такси для омских медиков будут тратить по 195 тысяч рублей в день из бюджета. Автомобили будут доставлять медицинских работников к пациентам, зараженным коронавирусной инфекцией.

Омская «Автобаза здравоохранения» заключила очередной контракт на оказание услуг по доставке врачей на вызовы к пациентам. Соответствующая информация появилась на портале Госзакупок.

По данным портала, контракт рассчитан на 24 рабочих дня. 50 машин будут в распоряжении врачей с 08:00 до 20:00. В день из бюджета учреждения на оплату услуг такси будут тратить по 3890 рублей на каждый автомобиль, включая расходы на зарплату водителям и ГСМ. Общая сумма контракта составила почти 4,7 миллиона рублей.

По условиям контракта, водители исполнителя должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты: медицинские маски, перчатки, антисептики.

По данным издательства НГС55, это уже третий контракт «Автобазы здравоохранения» за последние полгода. Первый, на сумму 2,8 миллиона рублей, бюджетное учреждение подписало в феврале, второй, на сумму 1,9 миллиона рублей, — в апреле. Во всех случаях контракты были подписаны с одним и тем же поставщиком.

 

Фото: «Город Омск»

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии