fbpx Skip to main content

Сегодня мы хотим поделиться историей участника нашего конкурса Алексея Фокина из Тулы. Это история о том, что наш конкурс — это не просто соревнование, это настоящее сообщество единомышленников, объединенных общими ценностями и добрыми делами.

Алексей съездил в Донецк с гуманитарной помощь, где навестил дочку другого нашего участника Дениса Давыдова. Сейчас Полина находится в онкологической больнице.

«Денис узнал, что я езжу в Донецк и сказал, что его дочка Полина там в онкологической клинике. В следующую поездку с гумпомощью я купил подарки для Полины и привез ей. Рассказал, что я познакомился с папой на нашем конкурсе “Лучший водитель такси в России” в Чечне в Грозном. Рассказал, что папа тоже принимает участие, что он побеждал в Тамбове», — поделился Алексей.

Этот поступок Алексея не первый — он регулярно ездит в Донецк с гуманитарной помощью, делая все возможное, чтобы помочь людям, оказавшимся в беде. Сейчас это была 10 поездка.

«Я офицер запаса. В боевые действия не берут — у меня два онкологических заболевания. Но людям нужно помогать. Я давал присягу. Дети и так настрадались. Мне кажется, мы взрослые должны и обязаны помогать», — поделился Алексей.

Конкурс «Лучший водитель такси в России» — это настоящая семья, где мы объединены желанием сделать мир ярче и добрее. Давайте вдохновляться примером Алексея!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии