fbpx Skip to main content

Новый год — время улыбок и радости. В такое время преображаются как дома, так и улицы городов не только России, но и других стран — настроение праздника передается от каждого встречного в преддверии главного события года.

Порадовать окружающих решили и водители такси — многие в честь Нового года развешивали в салоне автомобиля гирлянды, а некоторые сами переодевались в сказочных персонажей, приятно удивляя своих пассажиров.

Так, преддверии праздника водители такси из Самарской области начали наряжаться в костюмы известных героев новогодних историй. Подобная идея реализуется ими не в первый раз — в прошлом году одна из водителей такси переоделась в костюм Бабы-Яги.

«В прошлом году переоделась в костюм Бабы-Яги. Народ очень положительно реагировал, когда садился в машину. Люди улыбались, прямо светились изнутри», – поделилась с КТВ-ЛУЧ водитель.

По мнению водителей, наряды помогают создать праздничную атмосферу. Некоторые из них также превращают свои автомобили в сказочные кареты, даря окружающим приятные эмоции и веселье.

В Брянской области водитель такси творчески подошел к украшению своего транспортного средства — от передней панели салона до потолка водитель повесил гирлянду и мишуру, на них же разместил новогодние игрушки.

Там же другой водитель решил украсить автомобиль снаружи, радуя глаз как владельцев других машин, так и случайных прохожих — «шашечка» транспортного средства стала напоминать нарядную елку, а багажник — склад подарков Деда Мороза.

В Благовещенске Дед Мороз за рулем раздает конфеты детям — местный герой из сказок вызывает улыбки не только у ребят, но и у взрослых людей.

«У пассажиров сразу поднимается настроение. Бывает, смотришь — идет человек грустный, а при виде меня сразу улыбка на лице и настроение поднимается. Даже проезжающие мимо автомобили радуются, люди сигналят и улыбаются», — отмечает Роман, водитель такси.

Мужчина добавил, что в связи с развитием коронавирусной инфекции многие люди не чувствуют атмосферу праздника, и его усилия помогают им в поднятии настроения.

А в Калуге перевозит пассажиров Дед Мороз со стажем — уже три года мужчина переодевается в костюм волшебника, чтобы подарить приятные эмоции как своим клиентам, так и окружающим.

Мужчина отметил, что новогоднее перевоплощение меняет не только настроение, но и отношение пассажиров к поездке.

«Времена сейчас непростые — все деньги зарабатывают, на себя и семью внимания не обращают. Кто с унылыми лицами едет, кто как к слуге относится к водителю. Но стоило мне надеть костюм Деда Мороза — мир вокруг изменился», — добавил Дед Мороз.

Праздничное настроение не зависит от того, какое число на календаре — его можно создать своими руками, и не важно, что именно отмечает человек. Творческий подход позволяет подарить радостные эмоции как во Всемирный праздник, так и в локально значимые дни. И если хоть один человек решит создать праздничную атмосферу для окружающих, то от него эта эстафета перейдет к другим людям, объединяя улицы, города и страны.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии