fbpx Skip to main content

Представитель Общественного Совета по развитию такси в городе Сочи Павлов Рустам Наурузович.

В таксомоторной сфере с 2016 года, является руководителем таксопарка «Лидер». Свою работу знает от и до: как со стороны водителя, так и с позиции владельца виртуального и железного парка. В курсе всех проблем «подключашек», железных парков, агрегаторов, также понимает задачи и устремления контролирующих и фискальных органов.

Рустам Павлов – постоянный участник мероприятий, проводимых Общественным Советом по развитию такси, в том числе «домашней» для него конференции TAXI в Сочи. В Общественном Совете входит в состав комитета по обновлению парков такси.

Стремится к объединению представителей отрасли для решения общих задач. У себя в Сочи выступает одним из организаторов неформальных сборов руководителей таксопарков. Создал и администрирует несколько тематических сообществ, в которых обсуждают различные направления развития бизнеса.

«Хочу сделать нашу отрасль лучше, чтобы парки работали и спали спокойнее, а не ходили под различными статьями, как сейчас. Чтобы были разработаны прозрачные и понятные правила игры, когда государство получает налоги, которые бизнес в состоянии платить, работая законно, и чтобы при этом у него оставались средства на развитие и рост»,говорит Рустам Павлов.

Участники бизнеса такси из Сочи могут обращаться к региональному представителю Общественного Совета по развитию такси Рустаму Павлову для разрешения возникающих рабочих вопросов по электронной почте p.sochi@os-taxi.ru.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии