fbpx Skip to main content

Что делать, если основной бизнес у таксопарка перестал развиваться и приносить необходимый доход, или назрела необходимость расширения за счет смежных видов бизнеса? Куда двигаться дальше и какие есть варианты? Эти и другие вопросы обсудили руководители таксопарков в режиме бизнес-прокачки на V Всероссийской конференции “TAXI-2021” в Сочи.

Бизнес-прокачка — это новый формат поиска оптимальных и эффективных решений на повседневные вопросы бизнеса, который идеально вписывается в такие мероприятия, как конференции, где собираются представители из разных городов с разным опытом работы. В дискуссии руководители и менеджеры делятся опытом, ставят задачи и находят ответы на важные вопросы с помощью модератора группы.

Под руководством Марии Черниковой, исполнительного директора ООО «ГринДивижн», проект «Eray VELO», участники бизнес-прокачки “Альтернатива бизнесу такси” определи основные проблемы и выработали варианты по их решению. По итогам дискуссии, аудитории было представлено комплексное решение задачи — диверсификация бизнеса на смежные направления, такие как прокат велосипедов или предоставление в аренду водителям такси различных гаджетов. А также — открытие хостелов для водителей, организация автосервиса на базе таксопарка и развитие направления по оказанию услуг грузового такси. Кроме того, группа рассчитала примерную доходность и срок окупаемости предложенных решений. Ниже можете более подробно ознакомиться с докладом по результатам работы группы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии