fbpx Skip to main content

Владельцы хабаровских таксопарков готовы официально трудоустроить беженцев с территории Донбасса, сообщает “ИА AmurMedia”. Обращение на имя губернатора региона Михаила Дегтярева с предложением беженцам работать в сфере пассажироперевозок уже составили в Дальневосточной ассоциации такси.

“Мы готовы официально заключать договоры трудоустройства с иммигрантами, чтобы у людей была возможность заработать, а не только довольствоваться пособиями”, — пояснил председатель Дальневосточной ассоциации перевозчиков такси Александр Садков.

Сегодня в рамках еженедельного аппаратного совещания регионального правительства губернатор Хабаровского края заявил, что регион полностью готов к приезду вынужденных переселенцев с территории Донбасса.

“Хабаровский край уже имеет такой опыт. К середине сентября 2014 года мы приняли более 1300 человек. Тогда все переселенцы были размещены и трудоустроены. На данный момент нами достигнута договоренность с Главным управлением МЧС по краю, что в случае необходимости пункты временного размещения (ПВР) будут развернуты вновь. Русские люди своих в беде не бросают”, – подчеркнул Михаил Дегтярев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии