fbpx Skip to main content

В Москве начался прием заявок на получение субсидий предпринимателями и компаниями, работающими в сфере таксомоторных перевозок. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. 

Ведомство сообщает, что подать заявление на получение субсидии можно до 23 июля.

Уточняется, что рассчитывать на получение субсидии могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие таксомоторные перевозки в Москве. С помощью субсидии можно возместить затраты на покупку легкового автомобиля не ниже экологического класса «Евро-4» (его стоимость не должна превышать 2 млн руб.), а также на приобретение такси с электрическим двигателем стоимостью до 4 млн руб. (размер такой субсидии будет выплачен в двойном объеме).

Чтобы воспользоваться предоставленным правом, нужно на электронную почту taxi@mos.ru отправить письмо, в котором необходимо указать ФИО заявителя, название компании и номер телефона. В ответном письме ведомство пришлет пропуск. С пропуском и полным пакетом документов на получение субсидии необходимо приехать в МФК ОКО по адресу 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр 1.

Перечень необходимых документов для получения субсидии размещен здесь.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии