fbpx

В пресс-службе китайского сервиса заказа такси сообщили, что DiDi приступает к работе в Казани. 

Теперь водители и таксомоторные компании могут загрузить приложение сервиса через Google Play. Для тех, кто допущен к платформе, став партнерами DiDi,  комиссия составит 5%. Такой процент обусловлен периодом запуска сервиса заказа такси.

Решение руководителей сервиса из Китая начать работу именно в Татарстане связано с тем, что, по словам пресс-службы, экономический потенциал и инновационная политика в регионе позволяют развивать идеальные условия для создания новых технологий и развития транспортных услуг.

В ближайших планах сервиса заказа такси – запуск в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге.

«Надеемся, что сотрудники нового сервиса заказа такси — DiDi будут в полной мере соблюдать Российское транспортное законодательство, не привлекать к работе нелегальных водителей такси и вести здоровую конкуренцию с другими сервисами заказа такси. Казань — город, где хорошо развиваются цифровые платформы, также в столице Татарстана есть возможность получать разрешение на перевозку пассажиров и багажа легковым такси в электронном виде, что также является неоспоримым достоинством отрасли в регионе», — комментирует Председатель Общественного Совета по развитию такси Ирина Зарипова.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments