fbpx Skip to main content

Innoson Vehicle Motors (IVM) запустит сервис по вызову такси в восточной части Нигерии во второй половине 2020 года. Это значительный шаг для компании, которая производит автобусы и автомобили.

Новая платформа будет называться IVM Connect и станет мощной попыткой предоставить жителям штата рабочие места. Как сообщает Techpoint Africa, глава отдела корпоративных коммуникаций IVM Корнел Осигве сообщил, что новая услуга направлена ​​на устранение  транспортных проблем и улучшения инфраструктуры по всей стране.

Компания имеет парк из 200 полностью брендированных хэтчбеков, произведенных на заводе в Нневи в штате Анамбра. Вначале будет запущено 5000 автомобилей, а затем компания расширит свой сервис   в восточных регионах, и по всей стране в дальнейшем.

Служба будет сотрудничать с Федеральным Бюро безопасности Дорожного Движения (FRSC) в обеспечении того, чтобы все ее водители соответствовали требованиям набора, обучения, выдачи лицензий и квалификации.

Осигве сообщает, что автомобили будут выдаваться в рассрочку, после чего водители станут владельцами после завершения оплаты. После утверждения IVM станет одной из немногих нигерийских компаний по вызову такси, которые будут конкурировать с популярными платформами, такими как Bolt и Uber.

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии