fbpx Skip to main content

В настоящее время предприятие прорабатывает с банками-партнерами выгодные предложения.

Автозавод «Москвич» объявил о запуске финансовых программ для своих клиентов. Как рассказали на предприятии, в настоящее время с банками-партнерами прорабатываются выгодные кредитные предложения со сниженными ставками и ежемесячными платежами. В мае автокредитование станет доступно во всех официальных дилерских центрах «Москвича».

С 15 мая для клиентов начнет действовать предложение от «Совкомбанка». По сообщению пресс-службы банка, с этого дня клиенты смогут приобрести новые автомобили московского завода без первоначального взноса по программе беспроцентной рассрочки по карте «Халва» сроком до 18 месяцев, а также в кредит с низкой процентной ставкой. О совместных акциях «Москвича» с другими банками автопредприятие объявит позже.

«Наша главная задача – обеспечить клиентам высокий уровень обслуживания и сервиса. На постоянной основе мы анализируем пожелания наших клиентов и хотим, чтобы покупка автомобиля была приятной и комфортной, в том числе с финансовой точки зрения. Уже в мае мы запускаем кредитную программу, которая позволит приобрести автомобили Москвич на максимально выгодных условиях»,проинформировал генеральный директор завода «Москвич» Дмитрий Пронин.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии