fbpx Skip to main content

Мы рады познакомить Вас с Бондаревым Алексеем Владимировичем — представителем Общественного Совета по развитию такси в Южном федеральном округе и Поволжье.

Послужной список Алексея Владимирович вызывает восхищение и уважение. В разные периоды он руководил крупными организациями и предприятиями, где приобрел колоссальный опыт, в том числе по части правовых и производственных вопросов бизнеса такси.

Будучи юристом по образованию, Алексей Владимирович занимается информационно-правовой поддержкой бизнеса уже более двадцати лет, четыре из которых он тесно связан с таксомоторной отраслью и защищает интересы предпринимателей такси. На правах представителя Общественного Совета по развитию такси Алексей Владимирович помогает оперативно решать текущие вопросы профсообщества в курируемых регионах. На сегодняшний день наш коллега руководит коворкинг клубом “Драйверфренд”, куда за информационно-правовой и технической поддержкой обращаются водители такси.

Обращаем внимание работников и руководителей таксомоторных организаций ЮФО и Поволжья, что к региональному представителю Общественного Совета по развитию такси можно обращаться за содействием в решении любых рабочих вопросов. Для этого вы можете отправить письмо на почту:  info@os-taxi.ru

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии