fbpx Skip to main content

Сегодня мы расскажем Вам о представителе Общественного Совета по развитию такси в Дальневосточном федеральном округе Александре Садкове.

Александр Викторович Садков, 38 лет. Проживает и работает в городе Хабаровск.

Александр очень энергичный и деятельный, как он сам о себе говорит ”человек с Дальневосточным характером”. Ведет активный образ жизни, совмещенный со спортивной деятельностью. Является мастером спорта России по пауэрлифтингу и вице-президентом Федерации Силового Экстрима Хабаровска!

Александр работает в таксомоторной отрасли около пяти лет. Является главой Дальневосточной ассоциации перевозчиков такси. За это время приложил немало усилий в развитие отрасли в регионе. Среди заслуг выделяет расторжение монопольного договора одного из сервисов заказа такси с Правительством края, инициацию проведения Транспортного форума на Дальнем Востоке, проведение совместных с водителями мероприятий в поддержку отрасли с целью обращения внимания на проблемы бизнеса такси.

Среди своих положительных качеств выделяет открытость и прямолинейность, однако, в то же время отмечает, и их негативное влияние.

В планах у Александра на ближайшее будущее работы по внедрению новых технологий в отрасль такси, а также разработка инициатив по легализации таксомоторного бизнеса.

Совет от Александра Садкова: будьте верны своему мнению.

Обращаем внимание работников и руководителей таксомоторных организаций ДВФО, что к региональному представителю Общественного Совета по развитию такси можно обращаться за содействием в решении любых рабочих вопросов. Для этого вы можете отправить письмо на почту: info@os-taxi.ru.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии