fbpx Skip to main content

По маршруту шествия Бессмертного полка проедут водители Ульяновска — это будет автопробег, приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне с целью почтить память героев.

Олицетворяя движение «Бессмертный полк России» по главным улицам города проедет автоколонна в 100 машин, в том числе автомобили такси. На автомобилях водители закрепят портреты участников войны, тружеников тыла, родных, а также раздастся победный салют клаксонов – рассказал представитель Общественного Совета по развитию такси Михаил Николаевич Фролов.

В 2020 году отмечается 75-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Кульминацией торжеств должны были стать военный парад, бессмертный полк и салют. Но в ситуации с распространением коронавирусной инфекции, в порядок празднования внесены существенные изменения.

Напомним, что главный военный парад на Красной площади был перенесен президентом Путиным. Организаторы многих акций памяти о доблести и героизме народа проводят их в режиме онлайн или с соблюдением дистанции.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии