fbpx Skip to main content

Крупнейшая общественная организация, представляющая интересы перевозчиков, ищет региональных представителей.

Таксомоторная отрасль сейчас переживает время трансформации и перемен. Законодательные инициативы и экономические вызовы ставят перед нами новые задачи по более глубокому погружению в региональную проблематику.

Поэтому Общественный Совет по развитию такси принял решение об увеличении числа своих представителей в субъектах РФ. Наша цель – совместными усилиями создать в регионах благоприятную среду для развития бизнеса такси. Мы хотим донести позицию отрасли до федеральных и местных органов власти.

Мы ищем представителей бизнеса такси, готовых взять на себя общественную нагрузку. Деятельность представителя осуществляется на добровольных началах. Нам нужны активные и инициативные люди, способные отстаивать интересы таксомоторной отрасли. Необходимо быть в курсе региональных проблем такси, взаимодействовать с широким кругом коллег и профессионалов, не бояться публичных выступлений.

Приоритетные для нас регионы – Уфа и Республика Башкортостан, Сыктывкар и Республика Коми, Москва и Московская области. Также мы ищем представителей в Краснодарском и Приморском краях, в Астраханской, Белгородской, Костромской, Нижегородской, Пензенской и Самарской областях. Кроме этого, мы рассматриваем заявки из других российских регионов.

Если вы видите себя в роли регионального представителя Общественного Совета по развитию такси, заполните анкету.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии