fbpx Skip to main content

Мужчины оказались более платежеспособными по сравнению с женщинами.

В июне-сентябре 2022 года средний чек на поездку в такси возрос до 336 рублей, что на 5% выше прошлогоднего показателя. Такие данные по результатам своего исследования приводит банк «Русский стандарт», сообщило Агентство экономической информации «Прайм».

«В июне-сентябре 2022 года общее число платежей по картам за этот вид услуг снизилось на 13% относительно прошлого года. А средний чек в текущем году составил 336 рублей, тогда как годом ранее был 320 рублей», – отметили эксперты.

Анализ трат по картам банка также показал, что мужчины за одну поездку в такси в среднем платили 377 рублей, а женщины – 296 рублей. Наиболее востребованной такая услуга была среди клиентов в возрасте от 31 до 40 лет, которые в среднем отдавали за поездку 326 рублей.

Эксперты добавили, что динамика роста среднего чека на услуги такси совпадает с аналогичным показателем для автобусных перевозок. Так, с июня по сентябрь платежи по картам за поездки на городских, пригородных и междугородних автобусах увеличились в среднем на 5% по сравнению с прошлым годом.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии