fbpx Skip to main content

Изменения направлены на регулирование деятельности представителей таксомоторной отрасли.

В Мурманской области подготовили правки в региональный закон об организации транспортного обслуживания населения. Как рассказали в пресс-службе областной думы, изменения затрагивают вопросы регулирования сферы такси. Документ был рассмотрен на заседании комитета по транспорту, дорожному хозяйству и информатизации.

«В закон добавляется значительный пласт норм, которые будут помогать Правительству региона регулировать деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, в сфере перевозки пассажиров и багажа легковым такси», – пояснил председатель комитета Артур Попов.

К полномочиям областного правительства будут отнесены вопросы установления порядка внесения изменений в региональный реестр перевозчиков, порядка выдачи разрешений на работу в такси и определения сроков действия таких разрешений. Члены комитета по транспорту рекомендовали депутатам областной думы принять законопроект в первом чтении и окончательной редакции.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии