fbpx Skip to main content

Руководство Общественного Совета по развитию такси в регионах РФ провело переговоры с представителями Ассоциации таксомоторных перевозчиков Нижегородской области. В рамках деловой встречи обсудили открытие представительства Общественного Совета в регионе, эффективные меры легализации отрасли и повышение уровня безопасности пассажирских перевозок легковым такси.

На встречи присутствовал директор Общественного Совета Александр Шмигидин и юрист Марат Аджимамбетов, президент Ассоциации Сергей Бугаев, руководитель по работе с профсоюзами Сергей Крайнов и директор Дмитрий Евдокименко.

По словам директора Общественного Совета по развитию такси в регионах РФ Александра Шмигидина, появление представительства будет способствовать активному взаимодействию различных участников отрасли в регионе.

Важной темой переговоров стало обсуждение совместных проектов. В планах проведение круглого стола по актуальным проблемам таксомоторной отрасли и создание межведомственной комиссии, которая будет бороться с нелегальными перевозчиками. Также, обсудили возможность проведения регионального этапа II Всероссийского конкурса «Лучший водитель такси в России – 2019» в Нижегородской области.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии