fbpx Skip to main content

15 июля общественники провели заседание круглого стола.

В Общественной палате города Москвы прошло заседание круглого стола комиссии по транспорту, на котором обсудили новый законопроект «О регулировании перевозок легковым такси». В заседании приняли участие представители исполнительной и законодательной власти столицы, общественники.

Как рассказали в пресс-службе Общественной палаты, московское такси ежедневно перевозит свыше 1 миллиона 600 тысяч человек. Причем по сравнению с 2021 годом количество перевозимых в сутки пассажиров увеличилось в 20 раз. Поэтому вопрос развития и совершенствования сферы такси для Москвы весьма актуальный.

Участники встречи обсудили основные положения законопроекта, озвучили ряд дополнений и изменений. В итоге проект закона в общем виде был одобрен единогласно всеми членами комиссии по транспорту.

«Новому закону осталось пройти еще два этапа согласования, после чего он вступит в законную силу. Мы привлечем все силы к контролю за тем, чтобы он соблюдался всеми перевозчиками. С принятием нового закона пассажиры смогут получать безопасную и качественную услугу такси»,отметили в Общественной палате Москвы.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии